Почему американцы боятся полицейских?

Я полиции не боюсь, но избегаю. Избегаю потому, что работаю в здании, возле полицейского участка. Было дело раньше, они искали понятых. Из магазина выходил, попросили помочь. Типа, это недолго, пять минут, там надо протокол подписать, что я видел факт изъятия у гражданина наркотических веществ. И проклял все на свете. Минут 20 искали второго понятого. Минут 30 не было какой-то там обязательной бумаги, минут 20 искали пропавшего мента, который должен был проводить все это. Минут 15 оформляли протокол А присесть в отделении негде, уйти тоже не дают.

Новое в блогах

Это навязчивое состояние страха называется фобией. Существует огромное количество фобий: И даже существует страх Вот, наверное, одно из древнейших описаний фобии: Боязнь флейты называется аулофобией, а врачом, описавшим это состояние, был Гиппократ. В наше время врачи насчитывают более различных фобий, которыми страдают миллионы людей.

Пользователь ПАРАНОЯ задал вопрос в категории Общество и получил на него 10 ответов.

Вконтакте Одноклассники Серия убийств, совершенных сотрудниками милиции, снова создала ощущение провалов в кадровой политике МВД. Как такие люди попадают в милицию и даже дослуживаются до довольно серьезных должностей? Сразу скажу, что и Евсюков, и Павлов давно попали в поле нашего зрения. Мы даем рекомендации при продвижении по службе и, если говорить о Евсюкове, выступали против его повышения. Но к нам не прислушались.

И, на мой взгляд, именно быстрый карьерный рост вскружил ему голову, появилось чувство безнаказанности. После событий с Евсюковым Рашид Нургалиев подписал приказ о мерах по работе с личным составом. В частности, там было четко прописано, что, если сотрудник милиции попадается пьяным за рулем, он тут же вылетает со службы. Поэтому, когда Павлова задержали в нетрезвом состоянии, он прекрасно понимал, что с системой ему можно распрощаться, тем более что у него небезупречное прошлое.

Вот и сорвало крышу. Весь негатив у человека появляется позже. Когда он устраивается на работу, то даже не представляет, что его ждет. Тогда начальники закрывали глаза на какие-то недостатки претендентов, лишь бы укомплектовать штат.

Про подсознательную боязнь полиции/милиции

А что у нас? Косо посмотрел и пошел в кутузку? Таких борзых надо еще поискать, но есть лица, которых полицейские реально боятся.

фобии бывают разными. Кошек там, выдр, воды, водки Теперь вот появилась новая - у меня, да и у других людей милицейская форма.

Российские автопроизводители обеспечат полицию бронированными спецмашинами Отечественные автопроизводители займутся разработкой новых специальных автомобилей для полиции. В рабочую группу войдут как специалисты из МВД, так и представители российской автомобильной промышленности, передает Интерфакс. Главы департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД Сергей Сергеев и представители российских предприятий уже обсудили вопросы изготовления транспортных средств для ведомства, в том числе с различными типами бронирования.

С кем собирается воевать полиция, я подчёркиваю полиция, а не внутренние войска МВД? И тут только один ответ-идёт планомерная подготовка к войне с народом, вышедшим на баррикады, так как обычные гопники не имеют такого оружия, от которого может помочь бронированная техника.

боюсь милиционеров(

Ядерная война Это был главный страх любого советского человека, периодически обострявшийся после очередных учебных тревог. Страх ядерной катастрофы отпустил советского человека только перед самым концом Советского Союза, когда американцы стали названными друзьями. Милиция Если среди американцев распространена необъяснимая боязнь клоунов, то в Советском Союзе эту роль монстров выполняли милиционеры.

Для достижения среднемировых показателей ( милиционеров на тыс. паталогическая боязнь разрушить совок, гипертрофированную.

Дело в том, что люди оценивают угрозу по двум критериям: Именно у работников правоохранительных органов обе этих шкалы имеют едва ли не самый высокий потенциал. С точки зрения намерений, полицейский или милиционер может не иметь никакого желания причинить вам вред физически, однако он мотивирован, чтобы нанести вам какой-нибудь финансовый ущерб, например, выписав штраф за какое-то нарушение.

С точки времени возможностей — полный фарш. Вы отчетливо понимаете, что у этих людей есть и инструменты, и полномочия, обладая которыми они могут вас задержать или даже убить. Так что страх перед полицией на подсознательном уровне вполне рационален, так как правоохранители гораздо больше мотивированы нанести вам вред, чем любой среднестатистический человек, и гораздо лучше оснащен и подготовлен для этого, чем среднестатистический человек.

И вы это прекрасно знаете.

бояться милиционера

Мне кажется если ты уверен в своей правоте - будьте вежливы и не торопитесь, не подписывайте и не говорите лишнего. А лучше всего не нарушать конечно. Но с другой стороны, если очень чётко говорят про деньги, то лучше заплатить - подкинут пакетик чего-нибудь - будет хуже.

"Боязнь прослыть доносчиком" - основа основ поведения нашей Не доверяют наши соотечественники хоть полиции, хоть милиции.

Потому что я - за порядок. Почему мне дебоширы и алкаши должны жить мешать? Однажды вызвала это было до переаттестации , а случай был таков. Молодой муж, метр с кепкой, постоянно избивал жену. Вначале я думала, что они так любовью занимаются, а потом оказалось, что это далеко не любовь. Познакомилась якобы по-соседски с извергом, и между делом сказала, что слышимость в новых домах ой-ой, лучше свои силы направьте на уборку подъезда, и вот, кстати, этот график уборки, и насильно ему вручила.

Вроде с этого дня потише стало, но сосед постоянно смотрел на меня ненавидящими глазами, но мне было на него наплевать. Потом опять начались побои у соседей, вызвала милицию, они - не приехали. Приехали только утром и стали меня доставать, чтоб я писала объяснительную, что я якобы не открыла домофонную дверь и они по этой причине не смогли попасть внутрь. Но это было их ошибкой.

Я сразу сказала, что писать никакую объяснительную не буду, а буду писать заявление. Описала, что я вообще не должна сидеть в качестве дворецкого, открывать двери, и вообще домофон отключаю на ночь, и потом, указала на их непрофессионализм, что ума не хватило позвонить по другим квартирам, и, узнав, что на дежурстве милиционер был один и побоялся просто зайти в одного - значит, не справился со своими прямыми обязанностями. А может, в этой квартире человека искалечили или убили?????

Короче, посмотрели мое заявление и по-моему, выкинули

фобии и страхи

Так что бояться или не бояться это из другой области. Про милиционера это камень в Виссариона Торопа. Убили милиционера это сделали неизвестные. Катехизис любого милиционера это Уголовный кодекс, именно ему кланяются постоянно и читают на сон грядущий с особым чувством зеленокепочники - начиная от рядового, заканчивая их главным генералом.

Не ново, что жители столицы уже давно не доверяют милиции, считая, что в К фобиям-ветеранам киевлян относится боязнь метро.

Видимо по привычке со времен бесправной езды. Потом прошло, главное самому себе понять, что это такие же люди как и все, просто немного больше падкие на деньги. Также как и с батюшками, раньше не знал вообще о чем с ними можно общаться. Потом, работая в перевозках пассажиров, часто встречал"представителей веры" и, оказалось, что они тоже такие как мы. И подъебут в нужный момент, и поржут, и о жизни поговорят"за стаканчиком".

В общем нужно понимать, что все они люди, и каждый из них делает свою работу. Кто-то хорошо, кто-то хуже.

Не бойтесь обращаться в милицию

Ошибка установки соединения с базой данных Это значит, что либо имя пользователя и пароль в файле -. Вы уверены, что указали правильное имя пользователя и пароль? Вы уверены, что ввели правильное имя сервера?

Сайт о фобиях. Раздел о современных фобиях. Police-фобия.

По собственным словам, он пытался напугать мужчину, который подвозил его на машине, чтобы получить назад деньги за проезд, сообщает . Сержант Симухин, который сам сдался сотрудникам транспортной милиции в Нижнем Тагиле, рассказал, что накануне убийства он был у знакомой девушки в Уфе. Утром 2 мая он понял, что опоздал на дежурство и взял такси. Его взялся подвезти на своей"десятке" летний Альберт Мухамедзакиров, преподававший русский и литературу в одной из уфимских школ. Проехав некоторое расстояние, милиционер резко передумал и потребовал от водителя, везти его в Октябрьский.

За рублей ехать почти км Альберт Мухамедзакиров отказался.