Глубинная природа страха

Я уже говорил о том, что вам не следует уделять такое значительное внимание изучению своей оболочки Проявленного плана, ибо она не несёт никакой смысловой нагрузки, а является лишь промежуточной формой проявления, обеспечивающей возможность функционирования в низкочастотном Проявленном или Физическом плане, заключённой в ней единицы или единичного элемента Вселенского Разума. Вам не следует думать, что проявленная оболочка и есть ЧЕЛОВЕК, есть часть энергии Создателя или, точнее, часть энергии Пространства Высшего Разума, творящего себя до высот Целого, до высот Абсолюта, ибо ваше внешнее проявление ничего не говорит об элементе энергии Космоса, которая в ней заключена! Я вам говорил ещё более двух лет назад о том, что Пространство соткано из пересечения бесконечного множества встречных волновых потоков, которые создают сгустки возмущения энергий, или КЛАСТЕРЫ, причём, Кластер несёт в себе отсутствие Дуальности! А это, поверьте Мне, очень трудная и порой невыполнимая задача для человека даже после тысячи лет инкарнаций.

Природа страха.

Как и где зарождается страх? Что происходит с нашей психикой, когда мы чего-либо боимся? Если у вас есть какой-то страх, то задайте себе магический вопрос:

его волновой природе, то он сопоставил бы между собо известные на ореолом псевдоматематизации, страх «непонимания» которой и довел .

Каждую негативную эмоцию, овладевшую человеком, страх усиливает многократно. Природа страха Большинство страхов в нас тянутся их прошлых жизней, многие страхи передаются по роду например, с детства внушаются родителями, имеющими те же страхи. Есть страхи, которые нами не осознаются и управляют нами из подсознания, заставляя нас совершать неверные действия, делать не тот выбор, обедняя и ограничивая нашу жизнь и свободу.

Под управлением страха мы делаем не то, что в действительности хочет наша Душа , мы просто не понимаем свою Душу. Страх мешает проявлению всего лучшего в человеке, мешает слушать и слышать голос Бога , мешает радостно принимать мир, делать созидающие шаги в жизни и участвовать в со-творчестве. Хотя существует множество форм страха страх болезни, бедности, старости и т.

Этот страх очень глубоко укореняется в человеке потому, что человек не осознает свою истинную, бессмертную духовную сущность и отождествляет себя с физическим телом. Как избавиться от влияния этой силы страха могло бы не быть, если бы человек отождествлял себя с вечным Духом , имел могучую веру и искренне и без остатка предался Богу. Чего бояться бессмертному Духу, плывущему в потоке Божьей Воли? Когда мы избавляемся от чувства страха и его негативного влияния на нас, мы высвобождаем огромное количество энергии, которую теперь можно будет направить на созидание и духовный рост.

Становление на духовный путь развития и неустанная работа по освобождению себя от всяких проявлений страха в мыслях, чувствах и поступках, освобождение своей подсознательной природы помогает человеку прийти к своему естественному, любящему состоянию, свободному от страха и его проявлений.

Это настороженность закрытого ума, постоянный анализ происходящего, проведенный через оценочность, не проживая жизнь через опыт, а создавая ко всему личностное персональное отношение и считая его знанием. Стремление человека к позитивным переживаниям любви, интереса, симпатий, миролюбия, дружественности служит его самоосуществлению в социуме.

Но самый ранний опыт проявления отдельности"Я" показывает наличие обостренных негативных суждений по каждому поводу, которые в силу неосознанности становятся всё критичней и злее, выражаясь в недовольстве, и закрывают юное создание в настроенном враждебно уме. Такая агрессивно-настороженная позиция будет создавать изоляцию от других, а истинно прожитая жизнь заключается во внимании человека к тому, как и с кем, он её проживает, в сердечной благодарности тем людям, которые разделяли и разделяют с ним его жизнь.

Кстати, кроме страха и любви настоящих эмоций нет. Оказывается, страх, медленная и длинная волновая эмоция, волнами пронизывает ДНК и включает небольшое Природа не будет подстраиваться под.

Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ — это абсорбировать ее. Почему вы хотите избавиться от страха? Или вы стали бояться страха? Если вы стали бояться страха, то это новый страх. Это пример того, как ум создает одни и те же структуры снова и снова. Если мы не будем желать, мы достигнем божественного"? И вы начинаете желать божественного. Это снова страх, причем более опасный, чем первый, потому что первый был естественным; второй страх неестественен.

И он настолько неуловим, что вы не понимаете, о чем спрашиваете — как избавиться от страха?

Путь к себе

Страх как оружие О природе страха Как бороться со страхом Четверг, 20 Апреля г. Исторические уроки и закономерности В истории не редки интересные закономерности, пересечения дат и фактов, объединённых общей темой, как будто время хочет о чём-то подсказать. Она лично подробно разрабатывала расстановку террористов и план последнего покушения на императора 1 марта года. По взмаху её белого платка террористы приступили к действию. Царь Александр пережил 6 покушений, седьмое — стало для него роковым.

О природе коллапса волновой функции пока ничего не известно. . Хотя, может быть, это и не так (и наука останется), но страхи-то куда девать ! ;).

Я приехал к дону Хуану в его дом в Соноре. Он не постоянно жил там: Мы сидели в комнате и разговаривали; и вдруг я заметил силуэт человека, который то ли прятался, то ли просто ходил в темноте внутри дома. Я знал, что, кроме дона Хенаро, сюда прийти никто не может, и спросил нагуаля: Дон Хуан ответил, что в доме мы одни, а тот темный силуэт не принадлежит человеку. Я хотел позвать на помощь дона Хуана, но от страха потерял дар речи. Сторож тем временем попытался завалить меня на пол.

Он и до этого часто говорил мне:

10 фобий, связанных с природой

Реальность иллюзии, часть 2. Волны Все же, законы мироздания надо уважать. А пока умственная деградация считается естественным процессом старости, страх разрушает ваше будущее. Нервные клетки сильнее всего разрушаются волнами страха и зла. Утверждение, что нервные клетки не восстанавливаются ложно. Не восстанавливаются они, если их не тренировать.

Настрой на восприятие собственной волновой природы Останьтесь наедине с Избавьтесь от страха потерь Мы уже говорили, что для устойчивого.

Писк комара близок к верхней границе, рокот морских волн — к нижней. А что за пределами? Ультразвук частота колебаний превышает 20 тысяч в секунду уже хорошо изучен и широко используется в науке и технике, а инфразвук менее 20 колебаний в секунду до сих пор во многом остается еще загадкой. Что же происходит на пороге тишины? Готовилась к постановке новая пьеса. Одна из сцен переносила зрителей в далекое тревожное прошлое. Какими техническими средствами лучше всего выразить этот момент? На помощь пришел известный американский физик Роберт Вуд.

Он предложил постановщику спектакля использовать очень низкие, рокочущие звуки: И первая же репетиция испугала всех. Труба не издавала слышимых звуков, но, когда органист нажимал на клавишу, в театре происходило необъяснимое: Хуже того, все, кто присутствовал в этот момент на сцене и в зрительном зале, почувствовали… беспричинный страх!

Люди, живущие по соседству с театром, позднее подтвердили, что и они испытали в те минуты то же самое.

Природа тревоги

С лёгкой руки индийских трактатов по йоге и медитации большое число авторов говорит о волнах ритмы мозга , протекающих сквозь ум. Эти волны проявляются в виде потока образов и мыслей, пёстрым калейдоскопом сменяющихся в сознании человека. Волны мыслей бывают бурными и крупными, напоминающими шторм в несколько баллов, а бывают мелкими барашками, создающими на поверхности постоянную рябь. Размер мыслеволн зависит от силы и упорядоченности мыслей и насыщенности чувств, изнутри активизирующих мысли и влияют на поток сознания и желания человека.

Волновая природа восприятия информации и психология видеомонтажа. Поделиться Неизвестность всегда вызывает опасение и страх. Для лучшего.

Страх, это воздействие на вашу чувствительность пустых форм, не содержащих в себе идеи света и не резонирующих с энергией души. Формы страха появляются там, где идея жизненного выражения теряет свою энерго наполненность. Такие формы, структуры существуют за счёт энергии других. Они порабощают себе соседние жизненные формы, чтобы поддерживать свою структуру. Примеров этому бесконечное множество, от политики, до физиологии. Больной орган, перестающий верно функционировать и поддерживать своей работой организм сеет вибрацию страха в теле.

Такой орган начинает жить жизненной силой близ лежащих клеток. И выход из этой ситуации только один. Научится регенерировать энергию жизни, энергию души в теле человека, в самом себе.

Свет. Двойственность природы света. Популярная физика